伊莉討論區

標題: 打原石跟寶石的小心得 [打印本頁]

作者: 0911153850    時間: 2011-8-15 08:51 AM     標題: 打原石跟寶石的小心得

最近一直在忙著打原石跟寶石這兩個難掉的道具 看大家幾乎都在玩端午節任務 但我只能忍耐無聊 去跟精靈們泡茶 我還是跟以往一樣雙開打精靈 互相支援 用毒精去毒精靈 反正他們也很硬 乾脆就用毒的好了 戰寵我是帶野生的水雷去當肉盾 忠誠灌到70左右就好了 然後開一隻專門寄阿布水的當後援 因為此任務非常耗氣的 裝商城的回氣物品根本來不及回補所耗的氣 所以這東西不用帶了 基本就是帶薩首 全轉 屬於您的屬性精靈(我自己是帶地跟水) 單毒4(有5更好) 記得再帶一件滋潤3(4也可以) 可以在戰鬥後補充戰鬥中失去的HP 雖然這種打法很費時間 不過也是屬安全的打法 精靈 依我自己的能力來說 我除了地跟水精靈可以一次挑5隻 火跟風最好別超過3個 不然可能會被他們玩假的 可以的話 盡可能把剋到自己的屬性精靈們給反轉屬性 這樣他們的魔法威力會減弱 相對的對您的威脅也會降低 再來放水雷的屬性或是自己的屬性(要注意別放給精靈變強嘿) 這樣精靈的能力會更弱化一些 己方的能力會增強 用單毒的目的是比較省氣 全毒會扣氣的 而且沒有命中就很冏 毒到最後就是給需要打該原石或寶石的人物去補尾刀 這樣東西才會掉在他的身上 像我自己有時候太過大意 打一打 東西掉在別隻身上 今天我另一隻人物就意外掉了一顆風寶石跟一顆火原石在身上= =a 雖然他還沒打過啦 不過有點無言就是了... 這次我還是花了一個晚上的時間打齊的 也順利讓人物去打龍王跟轉生完成 想要打精靈的板友 等級最好在120級以上 點數比較足夠 附帶一提 人物的敏大約270以上 除了風精靈跟少數腿比較長的精靈 其他的精靈幾乎跑輸您 所以要打原石跟寶石的話 最好還是練血敏人吧...攻人在那邊很吃虧 防人更不用說了
作者: 白狼飛雹    時間: 2011-10-3 12:03 PM

我練的就是攻敏人..可是感覺還好
作者: jackcomcom99    時間: 2011-10-6 10:11 AM

作者: 天弒    時間: 2011-10-11 07:46 PM

如果可以的話能編輯一下排版麻!? 這樣看起來很吃力@@~
作者: 克羅莉絲    時間: 2011-11-8 08:25 PM

解靈力鎧  哀 只有麻煩可以形容
作者: nirike520    時間: 2011-11-19 09:29 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a408.file-static.com/) Powered by Discuz!