伊莉討論區

標題: [搭車搭太久!德牧「含著貓頭」呼呼大睡 超荒謬畫面網笑:貓對狗充滿信任][奇摩][113.9.4] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-9-4 11:04 PM     標題: [搭車搭太久!德牧「含著貓頭」呼呼大睡 超荒謬畫面網笑:貓對狗充滿信任][奇摩][113.9.4]

[FTNN新聞網]實習記者陳予芊/綜合報導
毛小孩總是能讓家裡歡笑不斷,而跨物種間的互動也十分有趣。有網友分享了一則可愛的影片,記錄下家中狗狗和貓咪因為路途太長在車上睡著的畫面,重點是狗狗竟然咬著貓咪的頭,而貓咪也絲毫不受影響,繼續呼呼大睡,超荒謬的畫面也讓網友們笑翻,紛紛直呼「太可愛了」。
一名網友「butta.bella」在IG上分享了一則影片,拍下了自家狗狗和貓咪的可愛互動。該名網友養了一隻名叫布塔(Butta)的德國牧羊犬和一隻名叫貝拉(Bella)的英國短毛貓,從照片中可以看到,一貓一狗正在睡覺,但德牧竟然是咬著貓咪的頭入睡,而貓咪也沒有反抗,就這樣默默的讓狗狗咬著,看起來睡得十分香甜,而飼主表示這是一段長途旅程,並搞笑為影片下標「當你在睡覺卻覺得很餓」。
德牧和英短的有愛互動吸引了3萬多人點讚,影片上傳後已累積37.7萬次觀看,網友們看完紛紛在底下留言表示,「看來貓咪對狗狗充滿信任」、「能夠睡成這個姿勢也太神奇」、「我覺得貓咪要被吃掉了」、「真的超好笑」、「這是網路上最可愛的影片了」、「又想睡又想吃東西的狗狗」、「太可愛了啦」。
.........................................................................................................................................
這還真是讓人哭笑不得的畫面啊,狗居然直接咬著貓頭睡著,而貓也毫無不適感,實在是很奇葩的情況。

作者: aa0975707559    時間: 2024-9-4 11:07 PM

這金華火腿吃起來怎麼毛毛的阿   珂
作者: ymcajoy    時間: 2024-9-5 12:01 AM

這是預防貓貓吊下車嗎?所以咬著頭
作者: gb1133405    時間: 2024-9-5 12:43 AM

哈哈好友愛的畫面家裡有寵物是好的
作者: zogol    時間: 2024-9-5 09:21 AM

睡太熟咬下去就出貓命了。
作者: eynyeyny246    時間: 2024-9-5 09:21 AM

貓狗相處和睦,尤其貓對狗毫無戒心,難得的畫面
作者: duncan.ding    時間: 2024-9-5 09:31 AM

這畫面看起來還真是有趣
貓狗相處得如此融洽

作者: zeus0915    時間: 2024-9-6 01:50 AM

貓狗相處得如此融洽 快被笑死
作者: slickers    時間: 2024-9-6 04:32 AM

they must have a really good trust each other.
作者: 49011134    時間: 2024-9-6 07:10 AM

呵呵
也太可愛
可以見得貓跟狗的感情是真的很好
不然被貓一巴掌拍走了
作者: joe36547    時間: 2024-9-6 09:22 AM

看到這一幕可以想像這兩隻動物的感情有多麼的好。
作者: 天空之辰    時間: 2024-9-6 03:42 PM

好朋友哦XD
不曉得德牧睡覺在夢什麼吼~~
作者: sch60103    時間: 2024-9-6 07:06 PM

好可怕喔 如果狗狗做惡夢咬下去怎辦
作者: a0952092517    時間: 2024-9-7 02:06 AM

不知道這狗會不會等等睡昏頭咬下去
作者: hank22hank22    時間: 2024-9-7 10:01 AM

睡到厭世了
兩個感情真好啊
作者: jcl1966551024    時間: 2024-9-7 01:10 PM

是不是咬玩具才睡得好的概念?

作者: aa0975707559    時間: 2024-9-7 03:12 PM

joe36547 發表於 2024-9-6 09:22 AM
看到這一幕可以想像這兩隻動物的感情有多麼的好。

我都怕自己想歪了  就怕欺負的包裹會跑掉阿
作者: sin30xcos60    時間: 2024-9-7 03:48 PM

會不會急煞車下一秒爆漿
作者: cdae41    時間: 2024-9-7 04:33 PM

這隻貓應該也不是第一次被這樣咬的樣子

作者: bluestar1982    時間: 2024-9-7 07:20 PM

...貓咪醒來不知會做何反應?
作者: burtonway78    時間: 2024-9-7 08:30 PM

味道不知道如何呢?
作者: 494230707    時間: 2024-9-8 10:26 AM

這畫面真的好好笑,不過也表示牠們感情真的很不錯
作者: linyongjin    時間: 2024-9-8 12:38 PM

貓居然這麼信任狗狗讓她咬, 真是溫馨,還好不會掉頭就走
作者: 光之羽翼    時間: 2024-9-9 01:55 PM

我家也有養毛孩,只能說他們總能做出讓我們會心一笑的舉動
作者: 練功    時間: 2024-9-10 12:03 PM

狗狗:糟糕!我暈車...要要吐了...你的頭借我堵一下.....
貓貓:不!!!!!不要啊!!!!!!
作者: r8598859    時間: 2024-9-10 01:54 PM

應該是一起長大才有辦法這麼信任
作者: bluestar1982    時間: 2024-9-10 11:33 PM

貓咪醒來就會氣得喊:喵的~!滿臉口水!!
作者: black-coffee    時間: 2024-9-11 11:21 AM

狗狗:我咬著網球跑啊跑
貓貓:我變成鳥兒飛阿飛
有點像豬公咬橘子
作者: ind4spd    時間: 7 天前

希望狗不要做惡夢或是忽然抽筋一下, 不然貓咪可能就嗚呼哀哉了哈哈
作者: jichungyang    時間: 7 天前

萬一有個萬一
貓咪怎會這麼淡定的睡著
還是無法抗拒,只好認了
作者: 天下第一站    時間: 4 天前

貓:你多久沒刷牙了。
作者: aa0975707559    時間: 4 天前

bluestar1982 發表於 2024-9-7 07:20 PM
...貓咪醒來不知會做何反應?

可能懷疑自己還在夢中 還是繼續睡阿
作者: knightero    時間: 3 天前

狗和貓都睡得很熟,
相處的很好。
作者: jimlin100    時間: 3 天前

要不是文章內容有提到貓狗感情還好,我看到照片的第一想法是狗狗要做掉貓咪.
作者: makk008    時間: 3 天前

感情不夠好的不會這樣抱一起睡w
應該日常都是這樣貓咪習慣了
作者: playdeadman    時間: 昨天 01:38 AM

好可愛~~~~~~~~~~ 的貓貓
作者: le454868    時間: 昨天 01:49 AM

應該是從小一起長大的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a408.file-static.com/) Powered by Discuz!