伊莉討論區

標題: 中嘉寬頻300M/150M實測分享 [打印本頁]

作者: ZZauen    時間: 2024-6-19 02:54 PM     標題: 中嘉寬頻300M/150M實測分享

[attach]140124292[/attach]
[attach]140124289[/attach]換成中嘉的300M/150M網路
實際用起來非常優秀
完全打破以前對有線電視寬頻的印象
這次測不但上傳下載都幾乎滿速
Ping甚至只有5ms 非常低
玩遊戲很順暢不會lag回朔
總之滿推薦的
CP值很高

作者: bobcheng    時間: 2024-6-19 03:42 PM

你按'Change Server'後選任何一個China的server再測一次,哈哈哈
作者: jj7756123    時間: 2024-6-19 04:35 PM

Ping 5應該是光纖線路的吧?
Cable辦得到嗎?
作者: mollywu5063    時間: 2024-6-19 05:23 PM

中嘉有在不停的提升網路品質
很多線路都有升級
所以上傳才可以給到150M
PING也都是個位數
作者: enjoy268    時間: 2024-6-20 08:14 AM

基本上只要是家用網路,一律就是種花電信,因為種花的穩定性還是碾壓第四台
作者: guanrou520    時間: 2024-6-20 05:40 PM

基本上只要是家用網路,一律就是種花電信,因為種花的穩定性還是碾壓第四台

中華貴就算了,穩定性我覺得也並沒有比較好,有些地方就非常不穩定
像我家之前用中華網路常常不穩莫名斷線
合約一到改牽中嘉之後反而就沒問題穩穩地用到現在又省荷包
作者: weifan23p    時間: 2024-6-20 07:18 PM

哇賽!這個品質跟光世代有得比了
有線電視網路現在有這麼進步了喔

作者: pri1    時間: 2024-6-20 10:43 PM

這也太強了吧
不過要看不同時段, 也許晚上人多一起用的時候狀況就不一樣了?
作者: io2827    時間: 2024-6-22 06:09 PM

晚上8到12  假日全天

根本卡的要死
作者: rzpo2373    時間: 2024-6-23 09:54 AM

我用中嘉好幾個月了也很推薦,真的又快又穩,特別是看高清視頻的時候幾乎不像之前用的寬頻需要緩衝。
作者: spykyo2000    時間: 2024-6-23 10:55 AM

原本就想申請,卻奈有區域限制,再強大也沒辦法通行無阻~
作者: Keguang    時間: 2024-6-24 12:51 PM

有線電視也是要看業者
我從大大跳槽中嘉
大大只能說免強堪用 要忍受偶而斷線
當時想說反正不是中華 價格又便宜就算了

換了中嘉才知道原來不是中華的網路也能這麼順
重點是價格一樣比中華便宜不少
作者: wmdlifecoba    時間: 2024-6-25 04:56 PM

有實測有推,真的不一定要裝中華,像我家裝凱擘用起來也是穩穩的
作者: mingru1982    時間: 2024-6-26 12:52 AM

換中嘉新機 測試也不賴~ 下載每秒13MB
作者: alan5467    時間: 2024-7-24 01:38 AM

唉...這個測速嚴格說意義不大,用自家的測速軟件測使用者到中嘉機房的速度當然好,中華電信的測速軟件也是如此。還不如自己上傳或下載檔案到google,Dropbox 等等的雲端空間。
作者: LipCare    時間: 2024-7-28 10:44 AM

我用中嘉steam下載和上傳drive 基本上跟測速差不多快
作者: LipCare    時間: 2024-7-28 10:45 AM

alan5467 發表於 2024-7-24 01:38 AM
唉...這個測速嚴格說意義不大,用自家的測速軟件測使用者到中嘉機房的速度當然好,中華電信的測速軟件也是 ...

我用中嘉steam下載和上傳drive 基本上跟測速差不多快
作者: oay317amanda    時間: 2024-9-1 02:12 PM

中嘉的這個方案真的很不錯,速度和Ping值都很優秀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a408.file-static.com/) Powered by Discuz!